Latest Project

Vista Cortile.jpg


Render: PLUS ULTRA studio

Vista Esterna.jpg

Concorso 2020

 

Selected Projects

Recupero dei bagni termali
di Grossling

Recupero e riuso dell'ex-frigorifero di Cuneo

Concorso 2020

Nuovo plesso scolastico
Sant'Anna di Bevagna

Concorso 2020

Interni, lighting design e identità visiva di Palazzo dei Giureconsulti a Milano

Concorso, 3 classificato. 2019  

Tower interiors in Shenzen
for Rimond

Concorso a inviti, 2019

Pool with a greenhouse

Realizzato 2016

Cabin per l'osservazione
della fauna selvatica

Realizzato 2017

Skogfinsk Museum

Concorso 2017

Preston Bus Station Extension Preston Youth Center

Concorso 2015

Liuni Headquarters

Concorso 2016

Alvar Aalto Museum Extension

Concorso 2015

Uscita del Museo delle
Cappelle Medicee, Firenze

Concorso 2018

Copenhagen Modern Library

Concorso 2014

Country House Extension

Progetto 2015

Country House Extension

Progetto 2015