1/10

Il concept dello stand nasce dalla volontà di mostrare le due anime del gruppo Novartis, una dedicata alla ricerca e l'altra all'attenzione sul paziente. L'idea si concretizza in uno spazio caratterizzato da due volumi distinti, uno per la ricerca e per LABNET e uno per la proiezione di video sui pazienti, strettamente interconnessi tra loro.

I due volumi sono composti da montanti e travetti in legno che definiscono lo spazio lasciando però un alto livello di permeabilità verso l'esterno: l'area ricerca è caratterizzata da listelli bianchi, quella dedicata alla proiezione è in legno scuro per offrire un'atmosfera più intima e accogliente. Quest'ultima e l'area caffè presentano una pavimentazione in moquette marrone, mentre lo spazio incontri con i visitatori è caratterizzato da un pavimento in laminato bianco.

L'hospitality suite, complessivamente di 120 mq, comprende 2 meeting rooms, un desk accoglienza e una lounge, caratterizzati da colori e grafica coordinati con lo stand.

con + R | piuerre e Pa&Co architecture. Foto: Marco Oriani

PROGETTO

Alessandra Castelbarco

Marco Oriani

COLLABORATORI

Giuseppe Tagliabue

REALIZZAZIONE

Pa&Co architecture

LUOGO

Firenze (FI)

CRONOLOGIA

2015

PROGRAMMA

Progetto e allestimento

Stand e Hospitality Suire

SIE 2015

SUPERFICIE

36 + 120 mq

Please reload

DOVE SIAMO

SEGUICI

Via A. Maffucci, 40

20158 Milano (MI)

Strada San Bartolo, 63

61121 Pesaro (PU)

+39.02.36557854

info@plusultra-studio.com 

This website was handmade with care

|  © 2019 plusultra-studio.com  |