1/10

Lo stand di 17 x 8 metri, realizzato per Novartis Oncology, è caratterizzato da tre nuclei centrali che definiscono sui lati le diverse aree destinate all'accoglienza dei visitatori e da due fasce trasversali che contengono invece le aree più informali dell'area caffè e degli incontri B2B. Questa struttura interpreta lo spirito di un'azienda basata sulla ricerca, come recita lo slogan: l'idea è quella di creare delle aree lounge accoglienti che a partire dal nucleo centrale della ricerca si presentino però come dei laboratori aperti verso l'esterno.

Le aree lounge sono caratterizzate da un pavimento in moquette e da pareti di colore Brown-Novartis sulle quali sono applicate le grafiche informative; verso l'esterno un diaframma di listelli contribuisce a rendere più intimo lo spazio senza chiudere eccessivamente ma continuando a garantire un alto livello di permeabilità. La pavimentazione delle fasce centrali e le pareti corte dei nuclei centrali sono bianche a contrasto con le aree lounge.

Per la grafica è stato scelto di seguire la stessa logica elegante ed essenziale dello stand concentrandosi sui risultati concreti ottenuti attraverso i prodotti Novartis: i classici pannelli con le grafiche relative ai medicinali sono state sostituite da grandi numeri bianchi scomposti in righe orizzontali. Sui lati corti dello stand sono stati realizzati in espanso i loghi Novartis e su forex tagliato a laser lo slogan "Based on Research" accompagnato dalle silhouette di attrezzature da laboratorio.

con + R | piuerre e Pa&Co architecture. Foto: Marco Oriani

PROGETTO

Alessandra Castelbarco

Marco Oriani

COLLABORATORI

Giuseppe Tagliabue

REALIZZAZIONE

Pa&Co architecture

LUOGO

Roma (RM)

CRONOLOGIA

2015

PROGRAMMA

Progetto e allestimento

Stand AIOM 2015

SUPERFICIE

136 mq

Please reload

DOVE SIAMO

SEGUICI

Via A. Maffucci, 40

20158 Milano (MI)

Strada San Bartolo, 63

61121 Pesaro (PU)

+39.02.36557854

info@plusultra-studio.com 

This website was handmade with care

|  © 2019 plusultra-studio.com  |